上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

有一个人,甘愿为你含辛茹苦

有一种爱,从不向你索取回报

母亲永远是我们心目中最无私、最伟大的人

5月11日是母亲节,也正是儿女们表孝心的好时机

越来越多的市民都选择在这个节日里

以自己特有的方式表达对母亲的感激

【秒杀规则】

1、使用手机扫描以下二维码,并打开扫描出来的链接(建议使用房天下客户端的“扫一扫”来打开页面);

2、打开链接后,点击“报名”,填写自己的手机号码;

3、等待直到秒杀时间后,点击“秒杀”即可!

【领奖规则】

1、必须满足报名条件;

2、中奖后,秒杀网页会提示“恭喜”,并在中奖列表中显示您报名时填下的手机前三位和四位尾数;

3、中奖后,请中奖网友24小时内使用回帖报名的ID把报名电话短消息“古月北”,确定中奖的电话号码。过期不候哦。

【活动说明】

1、本次秒杀时间实在5月10日10:30:00。

2、系统将自动记录网友秒杀情况,大家只需不断点击“秒杀”或者点击弹出框的“继续抢”即可,若您抢先达到第10位,网页将提示“恭喜”,那么您就是本次秒杀的幸运儿了!

【奖励设置】

本次秒杀共一轮,秒杀奖励1个幸运网友,中奖位置:第10位 

第10位获得康乃馨一束,请获奖者及时与“古月北”联系,确定送货地址(仅限本地网友),秒杀结束第一时间与“古月北”联系,5月10日下午17:00之前不联系者当自动放弃领奖。

PS:古月北QQ:879500454

【获奖名单】

5月9日:158xxxx5206

5月10日:186xxxx6628

【网友感谢贴展示】

母亲节,妈妈收到鲜花一束,感谢房天下!

http://bbs.taizhou.fang.com/xinniangtz~-1/544921146_544921146.htm

可以直接给地址,送过来的吗?

还没玩过呢,之前都是电脑的,都没有手机玩过

母亲节是明天还是后天啊

上次秒到一个话费,这次我运气也应该很好地

我想秒中,给我妈一个惊喜

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 15:07:08写道:
2楼

可以直接给地址,送过来的吗?

只要在泰州市区,都可以送过去的

引用:15ewddf在2014-05-09 15:09:17写道:
3楼

还没玩过呢,之前都是电脑的,都没有手机玩过

这是我们新推出来的呢

引用:房天下友(过客)在2014-05-09 15:09:54写道:
4楼

母亲节是明天还是后天啊

周末吧,5月第二个星期日

引用:十六半在2014-05-09 15:10:30写道:
5楼

上次秒到一个话费,这次我运气也应该很好地

哈哈,运气不错哦

上一页|1|2|下一页
/2页